Не спеши

Не спеши убивать любовь,
Не считая минут до встречи.
Слишком шумным стал тихий вечер.
Не спеши убивать любовь.

Не спеши разрушать мечты
Необдуманно-резкой фразой.
Силу чувств ты поймёшь не сразу.
Не спеши разрушать мечты.

Не спеши забывать слова,
Что она навсегда запомнит.
В тишине опустевших комнат
Не спеши забывать слова.

Не спеши осуждать её -
Ту, что любит тебя без меры,
Ту, что в сказки уже не верит -
Не спеши осуждать её.

Не спеши за неё решать
То, о чём она не просила.
Может быть, она всё простила.
Не спеши за неё решать.

Не спеши попрощаться с ней,
Не пытаясь ей дать надежду
На простой разговор, как прежде.
Не спеши попрощаться с ней.

Не спеши огорчать её
Равнодушием бесконечным
К той любви, что длиною в вечность.
Не спеши огорчать её.

Не спеши убивать любовь.
Приговор без суда - ошибка.
В каждой встрече - судьбы улыбка -
Не спеши убивать любовь.


Рецензии