Вальс, аккорд
Вальс, прозвучал аккорд
Раз, два, три счастья мало
В жизни всегда и всем
Времени, не хватало
И под аккорд судьбы
Вальсом жизнь уносила
Только не всех она
В вальсе своем любила
Кружит и кружит снегами, белыми
И заметает ушедших следы метелями
И мы, прощаясь, в вальсе кружимся парами
В вальсе кружась не считаем себя, усталыми
Раз, два, три было все
В памяти очень ярко
Вальсом вдруг закружит
Раз, два, три станет жарко
Только кружиться в днях
В болях устала память
В вальсе жизнь не вернуть
Горечи не поправить
Кружит и кружит в вальсе нас всех потерями
Кружит ночами болью никем не измеренной
И раз, два, три, третий ушел, прощаемся
Только опять и опят к вальсу мы возвращаемся
И снова кружит нас в жизни снегами, белыми
И заметет наши следы, метелями
И мы, прощаясь в вальсе, кружимся парами
И не считаем года, возраст, себя, усталыми…
Павел. Марков.12.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021208186