Наш дом

Мы любим всех.
Мы счастье всем желаем.
В наш новый дом
Всех приглашаем ,
Кто счастье наше разделяет.
И тех,кто не поймёт ещё,
Что тоже счастье ожидает.
Все мы,в дому своём
В надежде прибываем.
Мы радость создаём
В Любви Божественных огней.
В свечении Бога.
Бог нас ведёт.
Мы доверяем Богу
Судьбу свою.
Живём в согласии с Ним.
Он нам подарит благодать.
За то,
Что мы в Любви живём
И радость создаём.


Рецензии