***

всё необычно в детстве
друзья мои
обнажённые и неловкие
босиком играют в футбол  на траве
около просёлочной дороги

проезжая на велосипеде
не осмысленно
смотрю на них боковым зрением
и завидую их смеху
весёлости

что забудется
забывается
вдруг
внезапно память напомнит
временем унесённое детство


Рецензии