И друг о друге мы... молились...

и друг о друге мы...молились.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
был серый день...томилась..грусть....
казалось...небо....рассердилось....
и вяло...торопился...пульс....
сердечко тоже...грустно билось....
хотелось сини...солнца...света!!...
чтоб снова бредить высотой!!...
чтобы душа была согрета!!...
чтобы восторг звенел...струной!!...
ну,где ты....самый синий свет??!!...
мой самый жданный....самый нежный....
на все вопросы....ты...-ответ!!...
ведь ты один такой...безбрежный!!....
в тебя я душу...отпускаю....
тобою брежу...день и ночь....
тобою я всегда....летаю....
отбросив все сомненья...прочь!!...
люблю я небо....до затменья!!...
его распахнутую...высь!!...
исток блаженства...наслажденья!!...
о,небо!!...синью...отзовись!!...
пусть серость облаков...преградой....
не заслоняет...от меня....
твоя мне высота....-наградой!!...
мне без тебя...нельзя...ни дня!!....
.........
и улыбнулось...синью...небо.....
и в обрамленьи...облаков....
казалось...сотканым...из света....
прошедших,словно,сон...веков....

и улыбалась....я ответно....
и две улыбки...вместе...слились....
мы верили ведь...беззаветно....
и друг о друге мы...молились............


Рецензии
Пусть Свет Небесный Силу дарит,
чтоб в небесах могла летать,
и пусть судьба уже не жалит,
и не мешает счастье принимать...

Александр Ильин-Медведев   12.02.2018 14:02     Заявить о нарушении
спасибо...сашенька...за такие светлые пожелания.....
................
и вам только счастливых мгновений......
:)))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   19.02.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.