где я такая?

Где я такая?
Так сильно желанная,
Теплая, нежная и долгожданная?

Где я такая?
За собою влекущая,
Полная света, и к жизни зовущая?

Где ты такой?
Весь в меня погружённый,
Надежный и теплый,
Так искренне добрый?

Где ты такой?
В глазах ожидание
И каждой встречи безумно желание.
И шаг навстречу- все ближе и ближе....

Где ты такой?
Почему я не вижу?

В сердце, как боль,живут наши встречи,
Ранние завтраки, звонки каждый вечер
И наши мечты - чтобы всегда нам быть рядом
И больше уже ничего и не надо....

Где мы такие?
Что с нами случилось?
Время прошло и все изменилось?


Рецензии