***

Сидишь и ждёшь ты принца своего,
Того на белом мерседесе.
Вокруг себя не замечаешь никого,
Воображаешь ты себя принцессой!

А годы в даль несутся очень быстро
И молодость твоя, давно уже ушла.
Сидишь ты у разбитого корыта
Но принца своего ты так и не нашла.

Одним лишь лицемерием ты обладала
Корыстной сукой ты всю жизнь была
И за красивый, модный "Bentley",
Свою невинность, ты бы отдала.


Рецензии