Ты смотри, тебе виднее...

Ты смотри, тебе виднее.
Лучше знать тебе, чем мне,
Кто из нас тебе милее,
С тем и видишься во сне.

Вот о нем мечтаешь, значит!
Хотя может быть не так.
Это что за незадача,
Ах, какой же я чудак!

Уж совсем я потерялся,
Что к чему и не понять.
А ведь много раз пытался
Я к себе тебя прижать!

Ничего не получалось!
Нарывался на рожон,
Где ты томно улыбалась,
Но не гнала меня вон.

Ну, а раз меня не гонишь,
Значит, нужен тебе я!
Хоть молчишь, а быть-то хочешь
Рядом, милая моя!

От такого вот итога,
Мне приятного вполне,
К тебе тянут меня ноги
Не как прежде, а вдвойне!

Расскажу тебе про смуту,
Что на сердце у меня.
Может быть, ты с той минуты
Разрешишь обнять тебя!


Рецензии