Сказочные дни
На улице снежок идёт.
Но плюс, заблудший, ещё бродит,
Ледок на лужицах жуёт.
Деревья в свадебных нарядах,
Из пуха снежного пошитых.
В холщовых женихи рубахах,
Морозным кружевом расшитых.
Причёски пышные - в кудрях,
Как куколки все разодеты.
Морозец лёгонький, в сердцах,
Свой минус дарит, как конфеты.
И снег не тает второй день,
И второй день мы все, как в сказке,
И тучи шлют для снега тень,
И источает солнце ласку.
29.11.06
Свидетельство о публикации №113021208032