О любви, моя хорошая...
Я скажу тебе не раз!
Ты на солнышко похожая,
На сверкающий алмаз!
Ты, как облачко пушистое
В необъятной вышине,
Как роса кристально чистая,
Радость светлая во мне!
Ты само очарование!
Всем, чем можно хороша!
Очень ждут с тобой свидания
Сердце, тело и душа!
Приходи, слова придумаю
Те, каких на свете нет!
Я с красивою и умною
Не встречался сотни лет!
А в тебе два этих качества
Замечательно живут.
Только мне не до чудачества –
Нет тебя и мне капут!
Свидетельство о публикации №113021208018