В час прощанья...

Наступает пора расставанья.
Путь тернист и не видно конца.
Перед дальней дорогой прощанье
Разрывает от боли сердца.

Но останусь я верен надежде.
Пусть согреет меня на пути,
Даже если в истлевшей одежде
Доведется по снегу идти.

Даже если дорога сквозь скалы
В полной тьме без еды и огня.
Значит, время надежды настало!
Значит, все же вернусь к тебе я!

Значит, ты меня ждешь, как и прежде!
Потому, выбиваясь из сил,
Я отдам себя в руки надежды,
Ведь ее я о встречи молил!

И она приведет к тебе снова,
Где уста твои жарче огня.
В час прощанья скажу тебе слово:
« Жди, любимая, очень меня! «.


Рецензии