Не пишется, не читается...
Живется так себе, средненько.
И что там тебе причитается?
Богатенько или бедненько?
Томится душа неизбежностью,
А может и нерожденностью,
Как синее небо - безбрежностью,
Как вера в богов - убежденностью.
Прошли не года – полстолетия,
И жизнь – не одно поколение…
Минули ли вновь лихолетия?
Достались ли счастья мгновения?...
Свидетельство о публикации №113021208004
Сергей Бугреев-Корякин 12.02.2013 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Гремучанская 16.02.2013 22:51 Заявить о нарушении