Сергею Пенкину

Поет легко, непринужденно,
А песни больше о любви…
Он в хоре пел новорожденным,
Господь его благословил…
И вот пензяк – московский дворник,
Тернист и сложен к славе путь…
Учеба, "Космос", первый сольник,
Уже с дороги не свернуть…
На Евровиденье в финале,
России голос золотой,
Минуты звездные настали,
Сияет яркою звездой.

ЕПР   12.02.13


Рецензии