Цветы в саду уже завяли...

Цветы в саду уже завяли
И мне теперь их не дарить.
Мы почему-то перестали
С тобой о счастье говорить.

И что же этому виною,
Никак взять в толк я не могу?
А ведь недавно мы с  тобою
Встречались в час ночной в стогу.

Я столько слов там нежных слышал
И вот пора забыть их мне.
Летят по ветру выше, выше
Куда-то листья в вышине.

В безликом этом запустенье,
Где нет сиянья ясных глаз,
Уж не найти мне вдохновенья,
Как ни хотел бы я сейчас.

Я раньше звал тебя желанной!
Но потому печален я,
Что оказалася обманной
Любовь недолгая твоя!


Рецензии