Бабье лето
в золотых кудрях;
паутинка чуть сверкает
в ягодных кустах.
Облака плывут неспешно,
тихо у пруда;
свиста птиц уже не слышно,
чуть рябит вода.
Мошкара еще летает,
теплы бабьи дни;
стаи птицы собирают
где-то там вдали.
Груздей полное лукошко
детвора несет;
яблонька в мое окошко
веткой достает.
Спелым плодом манит,манит
в сад,где тает тень;
сеном скошенным так пахнет
и пьянит как хмель.
Лес багряный,золотистый
за рекой зовет;
будем пить настой брусничный,
как зима придет.
Свидетельство о публикации №113021207940
о бабьем лете, о всех его прелестях, щедротах, радостях.
Очень понравилось!
Морозова Нина 16.02.2013 01:35 Заявить о нарушении