Скиталица любви
С душой смиренной ,без протеста
По ложному жестокому пути
То ли вдова ,то ли невеста
Идет скиталица любви.
За ней ползет змеёй лукавой
Шлейф расставаний и тоски.
Чужих сердец любви страдания
Не трогают её души.
Нет ей пристанища и нет покоя
На тропках затерявшейся судьбы
В чужой волне любви прибоя
Не сбудутся её мечты.
Когда наступит пробуждение--
День исцеления души ?
Когда сойдутся в мироздании
Двух страждущих сердец пути ?
Свидетельство о публикации №113021207934
Назначена, поверьте встреча!
Понравилось!
С теплотой Светлана.
Светлана Медведева 3 19.02.2013 19:42 Заявить о нарушении
Елена Дудина 20.02.2013 00:00 Заявить о нарушении