Зачем терзаем мы друг друга?

Зачем терзаем мы друг друга?
Зачем рвем мысли на куски?
Скажи, родной, взялось откуда
В душе так много пустоты?
Нет слез в глазах, лишь только мука
Летят настойчиво года
И только в снах пройдет разлука
И по щеке сбежит слеза.
Откуда взялся этот бред
В душе отчаянно влюбленной,
Что чувства все сошли на нет
Лишь только боль в душе сломленной
Да, живы чувства, но все зря –
Лишь только злость в глазах, но все же…
И с губ сорвутся вновь слова 
«Оставь! Уйди!», и дрожь по коже…
                28.01.10г


Рецензии