В поднебесье речки окунусь
В поднебесье речки окунусь.
Расплескав всю стайку облаков.
Под водою рыбой покажусь,
Напугаю тихих рыбаков.
Приплыву на берег, на другой.
Там, в лесной сторожке, посижу.
Что там было, с нею и со мной,
Никому, друзья, не расскажу.
Май 1996 год
Свидетельство о публикации №113021200793
Валентина Комарова 2 07.04.2016 16:10 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 07.04.2016 16:24 Заявить о нарушении