смерть
или я её?
мне кажется жизнь утекает зря
(а я просто падаю в забытьё).
кровь по венам не умеет течь.
а я не умею плакать навзничь.
в дурной голове моей - только картечь,
да и помолиться, чтоб веру постичь.
состояние, когда слёз-нет,
и только в горле першит боль.
и хочется верить,что это бред,
и что избежим невозвратности доль.
но сердце молчит. предательски гулко.
и даже стрелки не ходят часов.
закурив сигарету,бегу в переулки,
чтоб только не слышать отчаянных слов.
последний вердикт: "прощай и прости".
последний полёт (вниз головой).
а я лишь проёбываю по пути,
свою доброту и вселенский покой.
игла не поможет. и в этом вина,
увы не работников в белой одежде.
ему просто участь такая дана,
а я уж не буду, какой была прежде.
последний неистово пламенный взгляд.
и я не посмею взглянуть уже...
то время, что мне не вернуть назад,
оставлю(как прежде )висеть в неглиже...
но я не понимаю, моя интуиция покинула меня
или я её?
мне кажется жизнь утекает зря
(а я просто падаю в забытьё).
(12.02.13 , 12:47)
Свидетельство о публикации №113021207929