Я сплю...
Обрывки жизни… Глобальность сна…
Картина кистью на полотне песка.
Неоднозначно ляжет на фон узор,
Неповторимый плетя ковёр…
И лишь проснувшись, смогу понять,
О чём мне шепчет Природа-Мать,
Что напевает мне ветерок,
Что за картины хранит песок…
12.02.2013
Свидетельство о публикации №113021207916