На душе февраль...

Der Februar ist in meiner Seele

За окном у меня по-прежнему
Бесконечный февральский день
С затерявшимися надеждами,
Белым обмороком – метель.

Мне все снятся холмы баварские
В той далекой чужой стране.
И как нежно слова романские
Ты на ушко картавишь мне.

Припев

Но февраль, за окном февраль.
Февраль, на душе февраль…

Бьются мысли озерным гладевом,
Смелой готикой, хором крыш...
Как, меня заключив в объятия,
Выразительно ты молчишь!

Мне все снятся старинных улочек
Паутинки и завитки,
Ароматы баварских булочек
И шершавость твоей руки.

Припев

Но февраль, за окном февраль.
Февраль, на душе февраль...

На душе у меня по-прежнему
Бесконечный февральский день.
Только сердце живет надеждами,
Что опять зацветет сирень.

И ворвется вдруг летним солнышком
Твоя нежность в мою метель.
Мы тепло будем пить до донышка
И глазами смотреть детей.

Припев (2 раза)

И февраль, уйдет февраль.
С души уйдет февраль.


Рецензии
Отлично. !!!!!

Александр Проказов   19.02.2013 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Я спою обязательно!

Надежда Каталикова   20.02.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.