Отзовитесь, кто живой!

Мы все больны в своей больной стране.
Больная совесть корчится в нужде.
От верха донизу корячит хворь народ.
Нечестность подлая порядки свои вьет.
Чем выше "этажи",тем крепче ее власть.
В полиции,в судах она сейчас.
Диктует "правила" "хронический больной".
Эй,люди,отзовитесь,кто живой!
   12.02.13г.

Свободная пресса 12.02.13г
"Фемида как пирамида"


Рецензии