Молитва Господа Тебя Благословила!!!

Пришло на «Души клиническая смерть меня смиренью научила...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2011/01/22/981

Чем больше спорим не впопад сопротивляясь
Тем больше строим мы преград и удивляясь
Ну почему опять то в лоб а то нам в ухо
И радостно нас поджидала Смерть старуха

Душа рвалась стучалась в двери безпредела
Господь помог себя найти и вывел смело
Направил разум к очищению свободе
И Солнце ясное взошло на небосводе

Гордыня смерти тут поникла отступила
Молитва Господа свою Любовь Тебе полила
Расправив крылья высоту свою дарила
Молитва Господа Тебя Благословила!!!


Рецензии