Странные танцы

***
Какие люди танцуют танцы!
От их движений куда деваться?
Отбросив крылья ползти на свет –
Решайте сами: да или нет?

Какие люди танцуют танцы!
Порою хочется в процесс вмешаться.
Но бесполезен будет любой совет –
В чужие танцы мне хода нет.

Я не танцую с ними и не пою –
Ломаю стены в своём раю…
12.02.2013


Рецензии