рыбку первую поймал
дела рыбацкие творить...
Лунку сделать,
не уронить черпалку,
пальцы, нос - не заморозить...
И вообще -
не капризным на рыбалке быть.
Не поверите,
в мои 4-е -
рыбку первую поймал!
Правда, это был ропанчик...
Отпустил его -
пускай плывёт,
а он спасибо не сказал.
Свидетельство о публикации №113021207902