ЛГ Лирический Герой

О, мой Лирический Герой!
Ужасен ты или прекрасен?
С тобой я часто не согласен,
тебя убить готов порой!
(…Ну, не убить, а дать по роже…)
И всё же мы с тобой похожи.
Ты не один. Теперь нас двое,
мой друг – Лирический Герой. 
Мы связаны одной игрой:
мы – оборотни поневоле!..


Рецензии