Отчаянно хочу...

Отчаянно хочу того, чего не будет:
на что табу, о чем кричит молчок.
Но отчего же мое сердце с кулачок -
её уже совсем не интригует.

Отчаянно хочу по улице Лакоба
дойти до Чочуа, спуститься вниз бегом,
где в закутке ласкает берег море,
где ты и пляж – и никого кругом.

Хочу туда, где солнце не под тучей,
и дарит всем еще своё тепло.
Не слышать Моцартовский реквием могучий
по всей моей мечте. За что мне это зло?

Мне скоро вдаль… И всё, что жить осталось
пусть злобная судьба возьмет себе.
Взамен тех лет хотелось б очень мне
увидеть то, о чем отчаянно мечталось.


Рецензии
Анатолий, это Ваше стихотворение, как и предыдущие, пронзает душу. Добра Вам и долгой жизни! А "даль" подождёт, она иногда бывает терпелива и даже любопытна: "А что ты ещё сможешь сделать?"

Анисья Искоростинская   28.04.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.