Я ЕСТЬ
И больше ни чего.
Вот такова благая весть,
Присутствие себя себе же самого.
Смотрю в смотрилище
Глубины всех миров.
Спокойствия хранилище
Не поддающееся описанью слов.
Так скудно представление
И мысли не о чём.
Пусты все ваши мнения,
Ведь каждый о своём.
Путь в это путешествие
Уводит прям в себя.
Прекрасно с УМА шествие,
Осознанность любя.
Так велико внимание,
Внимаю что Я ЕСТЬ.
Практическое знание
И нужно просто сесть.
Вот пролетают мысли
И целые бескрайние миры.
Вот чувства все раскисли
В теченье времени реки.
И всё таки молчание,
И только тишина.
Я ЕСТЬ моё внимание
И радости волна))))))
Свидетельство о публикации №113021207880