Игра судьбы

Июнь 2003г.

Мой милый друг, как очень мало
С тобой мы стоим в этот миг,
И нету в жизни пьедестала,
Чтоб нас с тобой поднял бы ввысь.
    И кто сыграл такую шутку,
    Ведь нам неведомо сейчас,
    И предложил послушной куклой
    Быть каждый день и каждый час.
Взамен даря одни страданья,
Слезою выжженную боль,
И похвалу за испытанья,
За пролитую в битве кровь.
    И разве ты не понимала,
    Что это блеф, игра судьбы,
    Но волны лживые ласкали,
    И ты старалась дальше жить.
Позволь тебе, мой друг, сказать,
Что не одна ты в этой доле,
И очень больно сознавать,
Что ты не можешь доверять.
    Но не грусти, ведь ты мужаешь,
    Уже способна отличать,
    Где фальшь, а где играют,
    И что в действительности может быть.
Теперь подумай, как пойдёшь,
Куда свои направишь стопы,
И с кем продолжишь дальше путь
Во имя Истинной Свободы.
              Друг


Рецензии