Арии

Проложим путь, затянем песню
-
Окружены со всех сторон.
Сразимся храбро с
мракобесьем,
Наш пращур светлый Куполлон.

Все удивятся нашей прыти,
И наше бремя это плюс.
Нас не раздавит груз событий,
За нами Эрос, с нами Русь.

Попариться мы любим в
баньке,
Там заряжаясь пылкой ки.
Мы без виагры Ваньки-
встаньки,
Не вымрем от глухой тоски.

Счастливым людям много ль
надо?
Их может подвиг окрылить.
Не устрашают нас преграды,
Отлюбим женщин всей Земли!


Рецензии