Февральское
Узнать и мне, печаль забытых истин
В час, когда сладкое вино
Начнет горчить, при этой жизни
И таинства не явлен свет
В далеких стенах иудейских
А за спиной немало лет
Прожитых в лжи и лицедействе
И ждет своей поры весна
Пока февраль играет в прятки
И воздается азм сполна
За скупость душ в церковной лавке
До воскрешения долог путь
Во дни вселенского затишья
Лишь звезды не дают уснуть
Тихонько падая на крыши
Свидетельство о публикации №113021207844
И воздается азм сполна
За скупость душ в церковной лавке
Замечательно! Да будет так.
Подруга твоей черепашки, Лягушка Таня.
Неволшебная Лягушка 13.02.2013 07:31 Заявить о нарушении
Казароза 13.02.2013 11:11 Заявить о нарушении