Не знаю, люблю я тебя или нет
На этот вопрос не найду я ответ.
Бывает, хочу я тебя расстрелять,
И жизнь за тебя мне не жалко отдать,
Когда ты не рядом, не в радость мне мир,
Ты в мире единственный мой командир,
Тебе я ни в чём не могу отказать,
Вот всё, что я смог о тебе написать.
Свидетельство о публикации №113021207792