Я тебя не знаю
Ты не такой, каким со мною был
Как так случилось, я сама не понимаю
Не ты, малыш, во мне так долго жил.
Совсем чужой. Нет, я тебя не знаю
И не тебя ночами я ждала
Не по тебе я в дни тоски скучаю
И не тебя в бреду в ночи звала
Другим ты стал, а, может, был таким ты
Быть может, я не видела, смотря,
Что нет того, кому клялась в любви,
К кому стремилась сквозь мучения душа.
Не видела, не знала, не любила –
Ты не такой, не тот мой идеал,
Кому я с болью, но любя, обман простила
И я не та, которую ты знал.
07.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №113021207760