Заснежено-немые сны

Высокие холмы полей просторных,
Объятые дыханием весны.
Но нет тепла, лишь свет лучей притворных,
Лишь нежностью сияющие дни.
На сердце на твоём опять метели,
Нет места для поющих песни птиц.
В душе твоей подруга-вьюга стелет
Снежинки белые - любви убийц.
Лишь ложное тепло прикосновений
Сорвалось с губ твоих и обожгло.
Ты бросила на небо взгляд последний,
И растопила лёд свой всем на зло.
Высокие холмы полей молчали,
Объятые дыханием весны.
В последний раз тебя мы провожали
В твои заснежено-немые сны.


Рецензии