в ресторане

-у вас можно заказать порцию любви?
-вам с корицей или перцем?
-остроты во мне самой предостаточно
-подсластить?
-хм, приторная любовь не впечатляет
-так может быть добавить немного впечатлений?
-впечатления приходят в процессе
-тогда хотя бы начните пить
-добавьте радости, а впрочем, мне перехотелось
-видимо, я плохой бармен
-нет, просто вы мне больше не нужны


Рецензии