***

Протерпи, пронеси, не слушай
Тех, кто скажет, что ты - не та.
У людей колких слов - гущи.
У тебя же своя тропа.
Разразись до конца болью,
Чтобы не было больше сил.
До конца ты пробудь верной
Для того, кто когда-то остыл.
Пропитайся извне ранами,
Желчью, кровью, да чем угодно...
Только так ты поймешь, что значит
Среди боли - но быть свободной.


Рецензии