Пахнет медом, пахнет мятой...
Свежескошенной травой!
Облака прилипли ватой
К синеве над головой.
Веет с поля легкий ветер,
Чуть колышутся цветы
И ковыльное раздолье –
Словно царство красоты!
Синь и ширь – просторы лета!
Неземная благодать!
Или рай иль сказка это,
Но чудесней не сыскать!
Свидетельство о публикации №113021207723