Дары природы
Порывы ветра налетали,
О стены бились молчаливо,
Сугробы рядом наметали.
Иль смерчем вверх его - столбом,
Поднимут аж до самой крыши,
Потом о землю вдарят лбом
И тот уже лежит, чуть дышит.
А то, пригоршнями бросают
Прохожим всем его в лицо
И под одежду насыпают -
За воротник заподлицо.
Так, заполняя все пространства,
Порядок ветер наводил.
Не церемонясь, без жеманства
Он вся и всех им одарил.
18.02.06
Свидетельство о публикации №113021207722