Не суй в розетку!
Я тебя обожгла своим телом.
Не планировали, но хотели.
Не сдержались и вырвался стон.
Трутся, трутся тела друг об друга.
Трутся, трутся тела в темноте.
Ты нанизываешь без натуги.
Я кручусь, словно Уж на плите.
Я хватаюсь за плоские стены.
Вырываю розетку так страстно,
Что в районе твоём
И в районе моём
Электричество сдёрнуло нахрен!
ТОком ТОркнуло ТОчно в ТОй ТОчке,
Где приклеились наши тела.
Ты вцепился в меня что есть мочи..
В общем, плохо в ту ночь я спала...
Свидетельство о публикации №113021207699
От розетки два снились конца:))))
Геннадий Селищев 29.03.2013 18:47 Заявить о нарушении