Вкушал я жадно взор несмелый...
И неприкрытые твои…
Все прелести! Нагая при лучах вечерних,
Стояла предо мной богинею зари,
Когда уж полумрак кругом царит,
И вот шагнула так несмело,
Ко мне навстречу – душа пела!
О, час прекрасный красотой продлись,
А страсть с той дикостью явись,
Когда в изнеможении любовном тело,
Желает повторения всецело…
Пусть ангел чувства миг боготворит,
Твой поцелуй в любви несмелый!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113021200769