История любви
Милая моя,давно тебя не видел,
Успел уж заскучать
Хочу услышать твой я голос
И нежно за руку обнять.
Как улыбнешься ты лениво,
И шепотом мне что-то говоря
Услышу в нём своё я имя
И лести море,за края.
Милая,я тосковал как прежде,
С азартом прытким и лихим
Как чуткий колосс в поле трепещусь я,
Под райским солнцем твоих нив.
Позволь узнать,а ты скучала?
Из-за бессонной ночи в теле трепетала дрожь?
Уж если так, люблю тебя я очень,
Другой ответ принять я не готов.
II
Ты вспомни наши встречи,
Особо превую припомнить не забудь
Я точно знаю было чудно,
Мне в очи тёмные взглянуть.
А Вспомни про вторую,тоже смутно?
Хотя,она дороже всех других,
Ведь в ней мельком я губ твоих коснулся,
Не удержавшись впился в них.
Ну вот и третья,просто карнавал,
Сплетенье рук и душ ранимых
На удивление решил её скандал,
Добавив капельку уныния.
III
Мне так противно расстояние,
Но вот сейчас им дорожу,
Оно достойно человеческих страданий
Хотя они нам ни к чему
Ты разниц наших не пугайся,
И лучше к ним благовали-
В рассчётах тонких не теряйся,
Держи всегда в себе и береги.
Ты муза моя-радость жизни,
Ты всё зачем живу я здесь
Подобно пламени ты дышишь,
Пуская в душу мне любовный свет..
Свидетельство о публикации №113021207680