Ты утешь меня, если устал,

Ты утешь меня, если устал,
Запусти свои руки мне в волосы.
Как же долго тебя я искал
Крася жизнь в черно-белые полосы.

Самому не дано мне понять
Сколько стоит улыбка небрежная,
Отчего же мне трудно унять
Мое сердце, такое мятежное.

Отчего я ревную порой
Ко всему, что тебя окружает?
Отчего становлюсь я горой,
Если ветер тебе угрожает?

Словно парус для корабля,
Словно остров в море безбрежном
Так нужна мне улыбка твоя
С прикосновением нежным.

Я в мгновенье узнаю себя,
Я открою завесу вселенной,
Я пойму - не смогу без тебя,
Потому что люблю незабвенно.


Рецензии