Что-то, кто-то вдруг нас разлучит когда-то...
В день такой, считай, пришла беда.
Будем вместе до конкретной даты,
А потом уже не будем, никогда.
И в тот миг, молясь иль тихо каясь,
Глядя отрешенно на весь мир,
Ты поймешь, слезами обливаясь,
Как безумно я тебя любил;
Ты - узнаешь - счастие не вечно,
Как любовь хрупка - увидишь ты.
Ты почувствуешь, как в жизни быстротечной
Падают осколки от мечты.
Будущим не тяготись ты только,
Радуйся, люби - совет простой.
Счастье, что не знать - еще нам сколько
Суждено прожить до даты той!
Свидетельство о публикации №113021207679