Гонщик...
Видно вкладыш провернут…без масла…
Ах какая красивая девушка…
Как для гонщика сложная трасса…
Я ее уложу в повороте…
Завизжат от счастья колеса…
И в вираж войду как на взлете…
На резине с большим износом…
Будет влажною трасса ее…
Жаль питстопа мне не видать…
Ну а в общем то мне хорошо….
Я нажму посильнее педаль
Эх…движок мой еще ничего….
Хоть стучит..и просит не гнать..
Ничего …я его починю….
Ну а щас поднажму..его мать..!!!
Свидетельство о публикации №113021207669