Неистовая прелесть встречи

Неистовая прелесть встречи
Предполагает светлый путь.
Тот - рядом, этот же - далече
И от трудов, и от... Поют

Лесные птицы, забывая
Координаты душ и тел.
Ты, верно, в двух шагах от рая.
Хотела ты... И я хотел...


Рецензии