Сны...

Глупо томиться в серости дней,
Дай раствориться в шуме ночей.
Нет, я не брежу, ночью покой...
Он напускной, не реальный такой...

Каждая клеточка, каждый момент,
Не означает, что нас больше нет...
Ты закрываешь глаза и летишь
Вот шумный Лондон, вот он Париж.

Средь торжества перелетов ночных
Мечутся сны, все в тебе воплотив.
Вздрогнут ресницы, откроешь глаза,
Тучи ушли, солнце и бирюза.

Утро прекрасно, свежести блик,
Тихо и томно, вновь город возник.
Выйдешь из дома...ни Рим, ни Мадрид.
Сны - это чудо, твой ум говорит.


Рецензии