Не вспоминай меня, не надо...

Не вспоминай меня, не надо,
А если вспомнишь – не зови.
Но буду я тебе прохладой
В лучах пылающей зари,

Звездой закатной в небосводе,
Морозным воздухом зимой…
Да, без меня живешь ты, вроде,
Но я в тебе, я над тобой!

Ты даже пусть меня забыла,
Но в глубине твоей души
Любовь пылает, как светила
Горят в космической глуши!

Мы далеки с тобою стали.
Мне, как слепому этот свет.
А времена уже настали
Познать, где правда, а где нет.

А правда? Снежною порошей
Однажды заметет твой дом…
До той поры я буду ношей:
Твоим невидимым крестом!


Рецензии