Тоска...

Так хочется немного ласки,
любви - нежной, чистой и большой.
Закрой любимая ты глазки,
представь что я сейчас с тобой.
Представь что вместе мы сидим,
о чём то тихо говорим,
представь мой нежный поцелуй.
И ты меня целуй.
Давай мы вспомним вечера,
когда были едва знакомы,
стеснялась ты - стеснялся я,
сейчас мы это вспомним.
Сейчас же все иначе,
мы хорошо знакомы,
любима ты - любимый я,
в этом наше счастье.
Малышка я тебя люблю

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии