Кони мои, не гоните...
Скоро закончится путь.
Шагом спокойным идите,
Дайте немного вздохнуть.
Что же вы мчитесь, шальные?
Солнце стремится в закат.
Оси истерлись стальные,
Стертые шлеи скрипят.
От лихорадочной гонки
По пыльным ухабам судьбы,
Звенят колокольчики звонко,
Летят верстовые столбы!
До края, где солнце садится,
Немного осталось уже.
А тройка все мчится и мчится,
И жутко на вираже.
Свидетельство о публикации №113021207579