К кинофильму HappyThankYouMorePlease
Часто манит нас жизнь не туда.
С головой повязнув в системе,
Держим курс прямиком в никуда.
Иногда получив, что хотели
Покидаем, чтоб не привыкать.
Ну а то, к чему очерствели,
Никогда не хотим отпускать.
Но однажды приходим с работы
И хотим в жизни все поменять.
Понедельники, среды, субботы
Упрощаем, чтоб не усложнять.
Оглянувшись назад понимаем,
Что мы стали осмысленней жить.
Может быть и не верим, но знаем,
Мы готовы, чтобы любить.
И судьбы паруса надувает
Долгожданный спасительный бриз,
В нашей жизни такое бывает.
Happythankyoumoreplease...
11 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113021207568